Kazus

Uus kasutaja, liitus Tripiga 7 aastat tagasi
0 meeldimist
0 postitust / 1 kommentaari
0 (0%) külastatud sihtkohta:
Viimased kommentaarid

Доброе время суток...

Итак...

  1. Ехать или не ехать ?
    Ехать однозначно !
    Ехать без оглядки на описываемые прессой ужасы и культивируемую фобию на государственном уровне.
    Москва огромный мегаполис, современный мегаВавилон. Если вы ХОТИТЕ найти недостатки, вы их найдете. Для этого даже ехать никуда не надо. Поэтому туда стоит ехать, чтобы восхищаться, удивляться и получать удовольствие.
  2. На чем ехать ?
    Если вы любители комфорта, то конечно лучше на поезде. Хотя 2-3 часовые проверки на границе вряд ли можно назвать комфортом. По самой Москве лучше, конечно, передвигаться общественным транспортом.
    Если у вас есть возможность ехать на автомобиле, то не стоит этого бояться. Россия это не только Москва. ПУТЕШЕСТВУЙТЕ и наслаждайтесь этой возможностью на протяжении всей дороги до Москвы!
    Многие тут говорят, что, мол, ехать с эстонскими номерами это безумие. Поверьте, Москва, в этом смысле, ничем не отличается от других стран и европейских городов - никто не будет присматриваться из какой вы страны. Если вы боитесь за сохранность своего автомобиля, то, поверьте, идиоты (воры, мудаки, вандалы и т.п.) есть и там, и тут, в Эстонии.
    Бывая в Москве на своей машине (естесственно с эст. номерами) я не ставил ее на охраняемую стоянку, а просто оставлял ее возле дома, где жил у друзей. В этом смыслем можно подстраховаться и все-таки воспользоваться услугами таких стоянок.
  3. На сколько дней ехать ?
    Ехать на один-два дня в Москву это то же самое, что посмотреть только 15мин из какого-нибудь фильма. Просто составьте предварительный план и список тех мест, в которых вы хотели бы побывать. За один раз по любому все не получится, но упорядочить свои желания с имеющимся временем будет весьма кстати.
  4. Сколько брать с собой денег ?
    Прежде всего надо сразу отметить, что Москва это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ город.
    Конечно, надо некоторую сумму иметь в наличности (sularahas). Если едет на 2-3 дня, то где-то 2000-5000 руб. на человека. В остальном, как и везде, можно пользоваться банковской карточкой.
    это в двух словах.
    буду вопросы, то с радостью отвечу.
    Дорогу осилит идущий.